• Descubra la nueva función de catálogo de datos.

• Obtenga información general directa sobre todos sus recursos de datos.

• Busque y explore todos los recursos de datos.

• Filtre recursos de datos por etiquetas y/o por descripción.

• Personalice sus recursos añadiendo etiquetas y descripciones.

• Cree direcciones URL virtuales de los recursos para mostrarlos y usarlos en herramientas BI o de inteligencia empresarial (por ejemplo, Power BI).

• Optimización de consultas en el "Parquet Store" (Almacén parquet) a través de columnas distribuidas.

• Soporte para la herramienta Qlik BI.