Guía de inicio rápido: Instalar Conduit desde Amazon Web Service (AWS)

Esta guía asume experiencia configurando instancias EC2 en AWS.
Para obtener asistencia, comuníquese con nuestro soporte de Conduit en el correo electrónico support@bpcs.com para fijar una hora y que uno de nuestros arquitectos le ayude en la implementación.

Requisitos previos

1. Ha de tener una instancia EC2 disponible en AWS. Para obtener instrucciones sobre cómo crear una instancia EC2, consulte este artículo. La instancia EC2 debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:
    1. 4 núcleos.
    2. 16 GB de RAM.
    3. Ubuntu Linux 16.04 LTS.
  2. Autorice el tráfico entrante para los puertos 80, 443 y 10002. Para obtener instrucciones sobre cómo autorizar el tráfico entrante, consulte este artículo. Puede limitar el acceso para las direcciones IP que accederán a Conduit.

Instalación

1. Cargue el archivo de Conduit con extensión .tar y el script de shell en una carpeta de la instancia EC2.
  2. Una vez cargados los archivos de script en la máquina virtual (VM), asegúrese de que el script de implementación (archivo con extensión .sh) es un ejecutable (si no: $ chmod +x <nombredearchivo>).
  3. Ejecute el script de implementación como usuario raíz ./conduit-transformless-install.sh ($ sudo ./conduit-transformless-install.sh).
  4. Cuando se le solicite, escriba el nombre de dominio totalmente cualificado (FQDN) para la instancia EC2. Ejemplo: ec2-74-728-49-824.us-west-2.compute.amazonaws.com.
  5. Cuando se le solicite, escriba nombre, correo electrónico y contraseña para la primera cuenta de administrador de Conduit.
  6. Cuando el script haya terminado abra un navegador web y vaya hacia el FQDN introducido en el paso 4. El FQDN introducido en el navegador debe comenzar con https://

7. Inicie sesión con las credenciales de administrador especificadas en el paso 3.

Configuración de la licencia

Se requiere una clave de licencia válida, emitida por Blueprint, para poder utilizar Conduit.

1. En Conduit, vaya a "Settings" (Configuración) (haga clic en el nombre de usuario del administrador en la parte superior derecha de la pantalla y encontrará "Settings").
  2. Copie el token de licencia generado.
  3. Envíe el token de licencia al correo electrónico support@bpcs.com. Recibirá su clave de licencia.

¡Listo para crear!

¡Ya está listo para empezar a crear conectores! Vaya a la página Conectores para obtener instrucciones sobre cómo empezar.

También puede comenzar a configurar sus métodos de autenticación y grupos de usuarios. La documentación sobre cómo Administrar usuarios y seguridad le ayudará en la configuración.