Guía de inicio rápido: Instalar Conduit desde Azure Marketplace

Diríjase a Microsoft Azure Marketplace https://azuremarketplace.microsoft.com/es-mx/marketplace/  y busque "Conduit" en la barra de búsqueda superior.

1. Seleccione "Obtenerla ahora" en la opción Productos > Conduit.
  2. Seleccione Continuar para una "prueba gratuita de Conduit".
  3. Seleccione "Crear".

Paso 1: Ajustes básicos de configuración

Suscripción:

• Seleccione su suscripción de Azure para instalar la aplicación Conduit.

Grupo de recursos:

• Cree uno nuevo o asígnelo al grupo de recursos existente.

Ubicación:

• Elija la región más cercana a la ubicación de sus datos. Si esto se desconoce, elija la región que se ajuste a la ubicación en la que está asentado. El impacto en el rendimiento será imperceptible, en particular para la prueba gratuita.

Paso 2: Configuración de Conduit

Dirección IP pública:

• Nombre: Elija el nombre para la dirección IP (sugerencia: CONDUITFREETRIAL).

Nombre DNS a implementar:

• Elija el nombre DNS.

Crear la cuenta de administrador:

• Introduzca las credenciales de nombre, correo electrónico y contraseña para el resto de la información de la cuenta de administrador.

Habilitar el soporte SSL:

• Elija su preferencia con las opciones "Sí" o "No". (Se recomienda "Sí").
  • Si selecciona "Sí" generará automáticamente un certificado SSL para el URL a través del cual accederá a su instancia de Conduit.

Paso 3: Resumen

Compruebe sus elecciones.

Paso 4: Comprar

Haga clic en "Crear".

¡Listo! Una vez que la implementación se ejecute correctamente (puede tardar hasta 30 minutos), vaya a su navegador e introduzca el URL seleccionado. Este tendrá la siguiente forma:

https://<nombre DNS escogido>.<Ubicación Azure Seleccionada>.cloudapp.azure.com   (tenga en cuenta que la "s" al final de "https" solo aparecerá si se escogió "Sí" en las preferencias para soporte SSL).

En nuestro ejemplo, este sería el URL: → https://bpcsconduitfreetrial.westus.cloudapp.azure.com ←

Comencemos

Ahora se le llevará a la consola de Conduit para que pueda configurar la licencia y empezar a crear conectores.

Si tiene algún problema, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico  support@bpcs.com