Guía de inicio rápido: Instalación de Conduit en una máquina virtual (VM) desde cualquier proveedor de servicios en la nube o servidor Linux local

Esta guía asume experiencia configurando instancias en la nube o servidores locales y reglas de firewalls.
Para obtener el paquete de archivos de implementación, por favor, póngase en contacto conconduit@bpcs.com.
Para obtener asistencia, comuníquese con nuestro soporte de Conduit en el correo electrónico support@bpcs.compara fijar una hora y que uno de nuestros arquitectos le ayude en la implementación.

Requisitos previos

Tener una máquina virtual (VM) o servidor Linux con los siguientes requisitos mínimos:

1. 4 núcleos (se recomiendan más de 6).
  2. 16 GB de RAM (se recomiendan más de 24 GB).
  3. Ubuntu Linux 18.04 LTS.
  4. Tráfico entrante autorizado para los puertos 80, 443 y 10002. Puede limitar el acceso para las direcciones IP que accederán a Conduit.

Instalación

1. Cargue el archivo conduit-1.9.0.tar.gzy el script de shell en una carpeta de la VM.
  2. Una vez cargados los archivos de script en la VM, asegúrese de que el script de implementación (archivo conduit-transformless-install-onprem 1.9.0.sh) es un ejecutable (si no: $ chmod +x <nombredearchivo>).
  3. Ejecute el script de implementación como usuario raíz ./conduit-transformless-install-onprem 1.9.0.sh ($ sudo ./ conduit-transformless-install-onprem 1.9.0.sh).
  4. Cuando se le solicite, escriba el nombre de dominio totalmente cualificado (FQDN) para la instancia de VM. Ejemplo: ec2-74-728-49-824.us-west-2.compute.amazonaws.com o midominio.conduit.com.
  5. Cuando se le solicite, escriba nombre, correo electrónico y contraseña para la primera cuenta de administrador de Conduit.
  6. Cuando se le solicite, introduzca la cantidad de memoria a asignar a los ejecutores de Spark (en GB), su cantidad de núcleos  y la cantidad de memoria destinada al servidor de Conduit (en GB).

7. Cuando el script haya terminado abra un navegador web y vaya hacia el FQDN introducido en el paso 4. El FQDN introducido en el navegador debe comenzar con https://
    (Tenga en cuenta que en algunos casos la creación automática de certificados SSL puede fallar, especialmente para las instancias EC2 con el FQDN de nube generado; en este caso el script de implementación recurre a http://. Se puede configurar un nuevo certificado SSL más adelante; contacte con el equipo de soporte en este caso).

8. Inicie sesión con las credenciales de administrador especificadas en el paso 3.

Configuración de la licencia

Se requiere una clave de licencia válida, emitida por Blueprint, para poder utilizar Conduit.

1. En Conduit, vaya a "Settings" (Configuración) (haga clic en el nombre de usuario del administrador en la parte superior derecha de la pantalla y encontrará "Settings").
  2. Copie el token de licencia generado desde la pestaña Configuración de licencia.
  3. Envíe el token de licencia al correo electrónico support@bpcs.com. Recibirá el par clave de licencia/clave pública que tendrá que pegar.

¡Listo para crear!

¡Ya está listo para empezar a crear conectores! Vaya a la página Conectores para obtener instrucciones sobre cómo empezar.

También puede comenzar a configurar sus métodos de autenticación y grupos de usuarios. Administrar usuarios y seguridad le ayudará en la configuración.