• Se añadió el conector de AWS S3. Habilita la conectividad multinube (entre Azure y AWS).

• Caché habilitada para consultas join. Conduit ahora tiene la capacidad de almacenar en caché el resultado de una consulta que requiere la unión entre conjuntos de datos, incluyendo las uniones híbridas (aquellas entre conjuntos de datos cuyos orígenes de datos y bases de datos distintos). El beneficio está en que las consultas similares subsiguientes se realizan más rápidamente.

• Capacidad para buscar en archivos y carpetas explorados del almacén Azure Blob. La comodidad del almacenamiento Azure Blob puede dar lugar a una estructura de carpetas extensa (y complicada). La funcionalidad de búsqueda simplifica el proceso de creación de conectores Azure Blob al permitir que el usuario identifique rápidamente los archivos que se deben incluir en el conector.

• Navegación habilitada para suscripciones de AD dentro de Conduit (solo lectura: la definición de grupos de AD debe permanecer administrada de forma centralizada en la consola de AD).

• El conector OData ahora funciona con orígenes de datos con autorización habilitada.

• Corrección de errores (mejorado el control de autorización de la interfaz de usuario, navegabilidad de la interfaz de usuario mejorada, etc.).