• Renovación de la interfaz de usuario.

• Uniones (joins) híbridas completas para todas las combinaciones de orígenes de datos compatibles. Esto permite a los usuarios unir conjuntos de datos a través de consultas optimizadas desde distintos orígenes de datos (es decir, diferentes servidores y sistemas de bases de datos).

• Paneles creados para supervisar el rendimiento de todos los conectores, incluidos aquellos involucrados en las uniones híbridas.

• Almacenamiento en caché optimista habilitado para orígenes de datos de RDBMS (sistemas de gestión de bases de datos) involucrados en uniones híbridas (PostgreSQL, MariaDB, Azure/MS SQL, IBM DB2).

• Configuración de carga distribuida agregada a través del motor SQL de Conduit para mejorar el almacenamiento en caché y la velocidad de consulta.