• Las consultas no nativas recurren a Spark para conectores Elasticsearch y OData. ¡Cero errores en consultas desde cualquier herramienta BI en tiempo real!

• Compatibilidad de la distribución Spark para Spark local: en curso para Azure Databricks/HDInsight.

• Almacenamiento en caché optimista (para los resultados de las consultas y dataframes de Spark) + la directiva de almacenamiento en caché configurable por tabla de datos (entidad OData o índice de Elasticsearch).

• Más compatibilidad con herramientas BI: PowerBI + Tableau + Spark (cualquier distribución) como clientes de la API JDBC/ODBC/Thrift de Conduit.

• Nombres descriptivos (alias) para tablas SQL/DB2 de MS-SQL/Azure, entidades OData o índices ES expuestos a usuarios en herramientas BI.

• Autenticación de Elasticsearch (compatible con xpack): Conduit puede autenticarse con una cuenta de servicio en Elasticsearch.

• Función "Forgot Password" (Olvidé la contraseña) y configuración del servidor SMTP en la consola de administración.

• Creación automática de un panel de métricas (Grafana) para cada origen de datos recién creado.

• Actualizaciones automáticas en las implementaciones desde la consola de administración con migración de esquemas y datos desde una lista de versión registrada con Conduit Central (un servidor que administra todas las implementaciones de Conduit, su estado de implementación, sus versiones publicadas disponibles). Una vez que se completa una implementación desde el marketplace o desde un script local, las actualizaciones posteriores se pueden activar desde la consola de administración de esa implementación.

• Azure Monitoring para Conduit Central (actualización de licencia e implementación).