• Conector Elasticsearch.

• Aplanamiento automático y generación de esquema.

• Soporte para documentos JSON complejos, incluidos vectores, varios campos anidados definidos en el mismo nivel y campos anidados múltiples con varias capas de profundidad.

• Eliminación de columnas al publicar informes con solo los campos seleccionados (Elasticsearch, Azure/MS SQL, MySQL/MariaDB, PostgresSQL, IBM DB2, Dynamics 365, OData).

• Modo de carpetas dinámicas para los conectores de almacenamiento Azure Blob y AWS S3.

• Mejoras de analizador/traductor para PostgreSQL, MariaDB y AzureSQL.

• Administración de los datos almacenados en caché agregando la opción de eliminar en la cuadrícula de los conjuntos de datos almacenados en caché.