• Se añadió la opción de clonar un conector para aumentar la productividad (por ejemplo, al crear conectores específicos para documentos JSON complejos que tienen varios campos anidados).

• Compatibilidad para ES JSON de unión híbrida con optimización.

• Opciones de almacenamiento en caché (memoria y disco, o solo disco): se añadieron a la pestaña "Advanced" (Opciones avanzadas) para los conectores, para dar a los usuarios la opción de administrar la memoria y el espacio de almacenamiento cuando la opción "Caching" (Almacenamiento en caché) está habilitada.

• Corrección de fallos y mejoras de rendimiento.