• Conectores: 4 conectores adicionales creados para Conduit que permiten el acceso a datos con DirectQuery (dinámicas) a los siguientes:

• Azure Blob Storage.

• MariaDB/MySQL.

• PostgreSQL.

• MS Dynamics 365.

• Habilitada la conectividad de servicio a servicio (por ejemplo, conexión de Azure Databricks con Dynamics 365) dentro de Conduit.

• Centro de seguridad (Central autorización/autenticación).

• Autenticación de Azure Active Directory.

• Múltiples esquemas de autenticación para todos los conectores (anónimo, básico, AD + suplantación o pass-through para orígenes de datos compatibles).

• Autorización basada en roles/grupos: los administradores pueden definir reglas con derechos de acceso en todos los conectores para grupos de usuarios (de Active Directory o internos de Conduit), además de para la publicación recursos de datos durante la creación/edición del conector.

• Almacenamiento en caché habilitado, junto con la ejecución de consultas no nativas minuciosas con ConduitSQL.